La galette pointe déjà le bout de son nez.
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Quoi de mieux pour l'accompagner qu'un cidre de qualité et local qui plus est!
Installé à Loury, Julien Thurel a fait le choix de valoriser son terroir en travaillant des variétés de fruits anciennes, tous récoltés à la main. Le pressage se fait de manière lente, la fermentation provient des levures indigènes, la prise de mousse se fait le plus souvent naturellement en bouteilles et le domaine est certifié en agriculture biologique et pratique l’agroécologie.
Un travail respectueux du fruit pour des produits élégants en bouteilles et dans le verre.
Cidre Champêtre, Brut sur un équilibre de pommes acidulées.
Cidre Equinoxe, Demi-sec prestige sur un équilibre de pommes acidulées et Douce-amères.
POIRÉ Courlis Demi-sec élaboré avec une variété ancienne de poires de Centre Bretagne.
Installé à Loury, Julien Thurel a fait le choix de valoriser son terroir en travaillant des variétés de fruits anciennes, tous récoltés à la main. Le pressage se fait de manière lente, la fermentation provient des levures indigènes, la prise de mousse se fait le plus souvent naturellement en bouteilles et le domaine est certifié en agriculture biologique et pratique l’agroécologie.
Un travail respectueux du fruit pour des produits élégants en bouteilles et dans le verre.
Cidre Champêtre, Brut sur un équilibre de pommes acidulées.
Cidre Equinoxe, Demi-sec prestige sur un équilibre de pommes acidulées et Douce-amères.
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